МАРШМЕЛЛОУ

4

Ингредиенты для МАРШМЕЛЛОУ:

На 50 шт.:

  • подсолнечное масло для смазывания формы,
  • 8 листов желатина,
  • 340 мл воды,
  • 600 г сахара,
  • 1 1/4 чашки кукурузного сиропа,
  • щепотка соли,
  • 2 ч .л .ванильного экстракта,
  • 300 г сахарной пудры.

Как приготовить МАРШМЕЛЛОУ:

Смазать стеклянную форму подсолнечным маслом и проложить фольгой .Смазать фольгу маслом .Размочить желатин в половине воды в миске для миксера.

Положить в кастрюлю сахар ,кукурузный сироп ,соль и оставшуюся воды и кипятить 8 минут.

Миксером на медленной скорости взбить желатин ,аккуратно добавляя в него горячую жидкость ,пока смесь не начнет загустевать .Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму .Разровнять сверху и оставить ,не накрывая ,в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 месяцев.

Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску .Перевернуть на нее маршмеллоу и ,окуная острый нож в масло ,порезать на любые фигурки по желанию.

Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся контейнере до использования.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Хотите сделать котлеты сочными и воздушными? Возьмите несколько кубиков льда из морозилки, положите в пакет, измельчите скалкой или молоточком для мяса, добавьте в готовый фарш, быстро сформируйте котлеты и сразу отправьте на сковороду.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...