Масляный маринад

Ингредиенты для Масляного маринада:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • 1 ч .ложка смеси из майорана,
  • базилика ,тимьяна;
  • 1/2 ч .ложки черного молотого перца,
  • 1/2 ч .ложки красного молотого перца,
  • соль.

Как приготовить Масляный маринад:

Чеснок раздавить ,лук измельчить .Все тщательно перемешать с маслом и специями .Быстро нагреть и дать остыть .Использовать как подливку к готовым мясным и овощным блюдам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *