Медовая нуга с апельсиновым сиропом

Ингредиенты для Медовой нуги с апельсиновым сиропом:

  • Мед 100 г
  • Желтки яичные 8 шт.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Миндаль 100 г
  • Сливки взбитые 3 стакана
  • Цедра апельсиновая 2 ст .ложки
  • Фрукты засахаренные ,нарезанные кубиками 80 г
  • Сироп апельсиновый 6 ст .ложек

Как приготовить Медовую нугу с апельсиновым сиропом:

Желтки взбейте .В мед добавьте сахар ,немного воды ,цедру прогрейте и введите в желтки ,непрерывно взбивая массу.

Миндаль поджарьте .Остудите .Смешайте взбитые сливки с медово — желтковой смесью ,добавьте фрукты ,цедру и миндаль .Перемешайте.

Выложите в форму и поставьте на ночь в морозильник .При подаче оформите цукатами ,сливками ,физалисом и полейте сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Аннато

Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *