Медово-лимонная заправка

Ингредиенты для Медово-лимонной заправки:

  • 60 г жидкого натурального меда,
  • 60 мл оливкового масла,
  • 1 лимон,
  • 0,5 чайной ложки семян тмина,
  • зелень петрушки,
  • белый и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Медово-лимонную заправку:

Лимон вымыть ,цедру натереть на терке ,из мякоти выжать сок .Зелень петрушки вымыть ,обсушить и мелко нарезать.

Смешать лимонный сок с медом и оливковым маслом ,добавить лимонную цедру ,тмин и петрушку ,посолить ,поперчить и перемешать.

Использовать смесь для заправки салатов из свежей бело — и краснокочанной капусты ,латука ,также подавать с салатами и закусками из рыбы и морепродуктов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...