Медовуха

Ингредиенты для Медовухи:

  • 500 г меда,
  • 500 г сахарного песка,
  • 4 л воды,
  • 100 г дрожжей.

Как приготовить Медовуху:

Сахарный песок и половину меда развести водой ,прокипятить ,помешивая и снимая пену ,10—15 мин .Охладить до 30 °С .Затем добавить разведенные в той же жидкости дрожжи ,размешать и поставить в теплое место .Через 2—3 дня процедить ,перенести в холодное место и выдержать 3—4 недели .После этого еще раз процедить ,добавить оставшийся мед ,полностью растворив его.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПОДГОТОВКА ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ

  Свежие лесные трибы требуют тщательной чистки и , возможно , их даже придется замочить на 5 минут , чтобы удалить грязь из спор и углублений . Толстую кожицу , которая бывает у некоторых видов грибов , придется срезать . Свежие трюфели обычно нужно только аккуратно почистить , чтобы удалить приставшую грязь , но если грязи много , трюфели нужно будет промыть . С чистого трюфеля срежьте грубую кожицу и сохраните ее для ароматизации блюд . Влажным бумажным полотенцем аккуратно , но тщательно оботрите и удалите со свежих грибов землю . Если на грибах много песка , опустите их в холодную воду и встряхните , чтобы смыть песок . Это в первую очередь касается грибов с глубокими спорами . Не оставляйте выращенные в питомнике свежие грибы в воде надолго  они быстро впитают жидкость и набухнут .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *