Медовый массаж от целлюлита

Распарить тело в бане или дома в ванной .Нанести на ягодицы ,бедра и все области ,пораженные целлюлитом ,слой меда ,примерно в полсантиметра .Втереть мед массирующими движениями ,и дать застыть .Прижать ладонь к медовой корке и резко отдернуть вверх .Продолжить хлопковые движения по всему покрытому медом участку в течение 15-20 минут .Процедуру повторять через день ,15 – 20 сеансов .Считается ,что если мед заметно темнеет ,значит из пораженной целлюлитом области выходят шлаки.”

Кстати ,последнему есть научное объяснение .Мед обладает уникальной способностью абсорбировать токсины .Глубоко проникая в поверхностные ткани тела ,вбирает в себя все накопившиеся шлаки ,в результате чего после массажа вместо прозрачного меда на коже ,действительно ,остаются грязно-желтые ,порой даже почти серые хлопья .Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство .В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность ,растворяются подкожные жировые капсулы.

Cпециалисты ,все-таки ,советуют применять медовый массаж для лечения целлюлита с большой осторожностью .Настоящий целительный медовый массаж ,по их мнению ,должен охватывать все тело .А когда проводится антицеллюлитный массаж с помощью меда ,воздействию подвергаются только пораженные целлюлитом зоны ,другие же части тела остаются в пассивном состоянии .Мед колоссально увеличивает все обменные процессы в зоне целлюлита ,и в результате в разных частях тела возникает сильнейший дисбаланс по температуре ,скорости обменных процессов и нервной активности .Конечно ,молодой ,здоровый организм с легкостью справится с перегрузками ,но людям страдающим какими-либо хроническими заболеваниями ,склонным к гипертонии ,стоит проводить эту процедуру крайне осторожно.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ГРИЛЬ

  Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *