Мексиканский суп Чили

Ингредиенты для Мексиканского супа Чили:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 300 г лука
  • 500 г фасоли отварить
  • 215 г моркови
  • 1 шт .острого перца
  • 70 г томатной пасты
  • 2 ч .л .молотой паприки
  • 280 г болгарского перца
  • 0,5 ч .л .красного острого перца
  • 0,5 ч .л .черного молотого перца
  • 650 г помидор или домашнего томата
  • 390 г (240 без воды) консервированной кукурузы
  • 900 мл воды
  • Соль по вкусу

Как приготовить Мексиканский суп Чили:

Обжарьте в казане фарш ,с добавлением растительного масла .Посолите.

Порежьте лук и морковь кубиками .Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне ,пока лук не станет прозрачным .Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.

Влейте томат и добавьте томатную пасту .Я еще добавила несколько помидорок черри .Продолжайте жарить еще пару минут.

Порежьте болгарский перец кубиками ,а острый перец и чеснок мелко покрошите.

Перец имеет разную силу остроты ,поэтому кладите его в суп по вкусу .Добавьте чеснок ,сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить ,периодически перемешивая.

Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.

Залейте водой так ,чтобы она немного покрыла гущу .Этот суп должен быть густым ,поэтому определите ее количество на глаз .Добавьте черный молотый перец ,паприку и соль по вкусу .Варите 5 минут.

Подавайте горячим ,посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Запекают в основном в пергаменте или фольге , которые вырезают в форме сердца: в них герметично заворачивают овощи и приправы . Во время приготовления ингредиенты образуют пар , который вздувает бумагу . В результате получается очень сочная и ароматная еда . Для этих целей также можно использовать банановые и виноградные листья , а также листья , в которые остались после очистки початка кукурузы . Положите свертки на противень и запекайте 58 мин или пока бумага не вздуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *