Мисо-суп, водоросли и ростки

Ингредиенты для Мисо-супа ,водоросли и ростки:

  • 4 ст .л .семян кунжута
  • темное кунжутное масло
  • соевый соус
  • хлопья красного острого перца
  • 6-8 ст .л .мисо-пасты (светлой или темной)
  • 100 г любых проростков
  • 4 больших листа водорослей нори

Приготовление: 10 мин.

4 порции

Как приготовить Мисо-суп ,водоросли и ростки:

Нарежьте водоросли нори ножницами на удобные для еды короткие широкие полоски.

Обжарьте кунжут на сухой сковороде без масла на среднем огне ,примерно 1,5 мин.

Смешайте мисо-пасту с 700-800 мл кипятка ,разлейте по тарелкам .Добавьте ростки ,водоросли и кунжут .Поставьте на стол острый перец ,кунжутное масло и соевый соус — пусть каждый приправляет себе суп по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Правильно замороженная куриная печень покрыта тонким слоем прозрачного льда. Размораживать её нужно в холодильнике, достав из морозилки вечером. Это сохранит настоящий вкус продукта. А утром печень уже можно готовить.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...