Многослойный бутерброд из помидоров, сыра и сала

Ингредиенты для Многослойного бутерброда из помидоров ,сыра и сала:

  • 4 помидора,
  • 200 г сыра,
  • 50 г сала с прожилками,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • базилик,
  • перец ,соль по вкусу.

Как приготовить Многослойный бутерброд из помидоров ,сыра и сала:

Сало ,лук и чеснок измельчите и обжарьте на подсолнечном масле .Помидоры разрежьте поперек на три части ,посолите и поперчите каждую .Сыр нарежьте на кусочки толщиной 1 см .Противень накройте фольгой ,выложите на нее близко друг к другу нижние части помидоров ,сверху поместите лук ,сало ,сыр и измельченный базилик ,затем положите средние части помидоров и начинку ,все закройте верхней частью помидоров .Поместите противень с бутербродом в разогретую до 200° С духовку и выпекайте в течение 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Берманье —  (фр . Beurre manie; «замешанное масло»)

Паста из сливочного масла и муки , которая добавляется в конце приготовления для сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *