Молочно-гороховый суп

Ингредиенты для Молочно-горохового супа:

  • стакан сушеного гороха,
  • полстакана гречневой крупы,
  • 1 л молока,
  • 0,75 л воды,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Молочно-гороховый суп:

Предварительно замоченный горох варить примерно полчаса на медленном огне .Затем добавить к нему перебранную ,поджаренную и помытую гречневую крупу и посолить.

Когда крупа и горох сварятся до мягкости ,добавить молоко ,масло ,вновь довести до кипения и проварить еще некоторое время на медленном огне.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Маса арина

Мелкий порошок из кукурузных зерен , предварительно отваренных в воде с гашеной известью и затем дегидрированных . Используется в Мексике , странах Центральной и Южной Америки для изготовления лепешек тортилий .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *