Молочный соус

Ингредиенты для Молочного соуса:

  • 1 стакан молока,
  • 1/2 столовой ложки крахмала,
  • 1 столовая ложка масла,
  • соль ,зелень по вкусу.

Как приготовить Молочный соус:

Половину предусмотренной в рецепте порции молока вскипятите .В оставшемся разведите крахмал ,полученную массу перелейте в горячее молоко ,поместите емкость с соусом на огонь и прокипятите .Добавьте масло ,измельченную зелень и соль.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ОТДЕЛЕНИЕ МЯСА ПРИГОТОВЛЕННОГО КАЛЬМАРА

  Вместо того чтобы разрезать свежего лобстера перед варкой , можно приготовить его целиком , а затем вынуть из него мясо и использовать его в самых разнообразных блюдах . Чтобы приготовить лобстера таким образом , просто поместите его в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варите , пока панцирь не станет красным . Для лобстера массой 450 г на это уйдет около 6 мин . Крепко возьмите вареного лобстера за хвост и резко его поверните , чтобы отделить его . Переверните хвостовую часть и кухонными ножницами вырежьте центр плоской нижней стороны панциря . Большими пальцами нажмите с обеих сторон разреза и откройте хвостовую часть панциря . Удалите мясо , стараясь оставить его одним куском . Щипцами для разделки лобстеров или маленьким молоточком вскройте клешни , стараясь не раздавить находящееся внутри мясо . Удалите мясо из клешней , по возможности  целыми кусками . Снимите и выбросьте любые пленки , приставшие к мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *