Морковь с мясом

Ингредиенты для Моркови с мясом:

  • морковь — 1 кг,
  • мясо (любое нежирное) — 300–400 г,
  • растительное масло — 80 г,
  • репчатый лук — 75 г (1 головка),
  • чеснок — 30 г (1 головка),
  • адзи-но-мото,
  • соевый соус,
  • кунжутное семя,
  • уксус — по вкусу ..

Как приготовить Морковь с мясом:

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом ,нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см ,быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле ,добавить соевый соус ,нашинкованный лук ,адзи-но-мото и продолжать жарить до тех пор ,пока лук не станет золотистым .Долить мясного бульона или горячей воды и тушить до полной готовности мяса .Остудить .Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить .Через некоторое время морковь отжать от сока и перемешать с мясом ,добавить чеснок ,кунжутное семя и уксус .Блюдо также станет вкуснее ,если поместить его на сутки в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ И ЖАРЕНИЕ

  Оба кулинарных метода используют сухой жар , при котором еда окружена горячим воздухом , как правило в духовке , хотя иногда это может быть и вертел на открытом огне . Термин «жарение» часто применяют к мясу и птице , тогда как «запекание» обычно используют для хлеба , мучных изделий и рыбы . На самом деле эти две техники немного различаются . Запекание и жарение обогащают вкусы овощей и часто образуют вкусную коричневую карамелизированную корочку . Овощи с толстой кожей , такие как картофель , репа , зимние и летние тыквы , свекла , баклажаны и перцы , хорошо подходят для запекания и жарения . Также попробуйте зажарить грибы . Овощи можно запекать и жарить с кожей или предварительно почистив . Картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды нарезают на кусочки и перед жарением обычно обваривают кипятком . Многие виды овощей запекают или жарят , чтобы потом приготовить пюре

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...