Морковь с репчатым луком

Ингредиенты для Моркови с репчатым луком:

  • морковь — 1 кг,
  • чеснок — 20 г (3–4 зубчика),
  • репчатый лук — 150 г (2 головки),
  • растительное масло,
  • уксус,
  • соль ,красный жгучий перец — по вкусу,
  • можно немного зеленого лука.

Как приготовить Морковь с репчатым луком:

Морковь нашинковать ,круто посолить и дать настояться не больше 10 минут .Промыть и положить в эмалированную посуду ,поперчить ,добавить 2–3 ст .ложки уксуса ,подавить чеснок Репчатый лук мелко нарезать ,обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь .Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пики — мягкие

Метод взбивания яичных белков , при котором образуются небольшие мягкие пики . Также существуют «твердые пики»  тот же метод но пики при этом получаются высокие и довольно упругие , то есть не опадают сразу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...