Морковно-абрикосовое желе

Ингредиенты для Морковно-абрикосового желе:

  • Морковь 2 шт.
  • Абрикосы консервированные 250 г
  • Желатин 15 г
  • Сок ананасовый 1/2 стакана
  • Сок лимонный 3 ст .ложки
  • Сахар 2 ст .ложки
  • Соль 4 ч .ложки

Для оформления:

  • Лимон 1/2 шт.

Как приготовить Морковно-абрикосовое желе:

Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды .Оставьте на 30 минут .Затем распустите его на водяной бане .Добавьте ананасовый и лимонный соки ,соль и сахар .Слегка охладите.

Абрикосы нарежьте кубиками .Морковь натрите на терке .Перемешайте с желатиновой смесью .Разложите смесь по формам и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1-2секунды и выложите на тарелку Оформите ломтиком лимона.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Сансё

Листья японского колючего ясеня , используемые в японской кулинарии в качестве украшения ,

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *