Морковно-творожная запеканка

Ингредиенты для Морковно-творожной запеканки:

  • · 6—8 морковин,
  • · 1/2 стакана манной крупы,
  • · 3,5 стакана молока,
  • · 1 стакан творога,
  • · 3 яйца,
  • · 2 ст .ложки панировочных сухарей,
  • · сахарный песок,
  • · соль,
  • · сметана.

Как приготовить Морковно-творожную запеканку:

Морковь промыть ,очистить ,нарезать кусочками ,положить в посуду .Залить водой так ,чтобы она едва прикрывала морковь ,поставить на слабый огонь и тушить до готовности .Затем морковь растолочь.

Сварить густую манную кашу .Добавить в нее приготовленную морковь ,творог ,яйца ,соль ,сахарный песок и хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом ,посыпать сухарями ,уложить морковную массу и запечь в духовке .Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом ,перевернуть так ,чтобы запеканка оказалась сверху ,и подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *