Морковно-творожная запеканка

Ингредиенты для Морковно-творожной запеканки:

  • · 6—8 морковин,
  • · 1/2 стакана манной крупы,
  • · 3,5 стакана молока,
  • · 1 стакан творога,
  • · 3 яйца,
  • · 2 ст .ложки панировочных сухарей,
  • · сахарный песок,
  • · соль,
  • · сметана.

Как приготовить Морковно-творожную запеканку:

Морковь промыть ,очистить ,нарезать кусочками ,положить в посуду .Залить водой так ,чтобы она едва прикрывала морковь ,поставить на слабый огонь и тушить до готовности .Затем морковь растолочь.

Сварить густую манную кашу .Добавить в нее приготовленную морковь ,творог ,яйца ,соль ,сахарный песок и хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом ,посыпать сухарями ,уложить морковную массу и запечь в духовке .Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом ,перевернуть так ,чтобы запеканка оказалась сверху ,и подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Карамелизировать 

Нагревать еду до тех пор , пока сахар на поверхности не начнет плавиться в карамель и темнеть . Карамелизуют пикантные закуски и сладости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Кора чой (Черный чай)

  1. Я обожаю этот чай. Конечно же он не из дешевых, но он этого стоит. Я уже посоветовала родным и конечно, друзьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *