Морковные пельмени с печеными овощами

Что может быть лучше, чем домашние ? Только пельмени с секретным ингредиентом, например, с морковкой. При этом, её согласно рецепту надо добавлять не только в начинку, но и в тесто.

Ингредиенты для Морковных пельменей с печеными овощами:

  • мука – 300 г
  • морковный фреш – 2 ст.
  • вода – 1 ст.
  • сладкая паприка – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • болгарский перец – 300 г
  • лук репчатый – 300 г
  • морковь – 500 г
  • соль – 1 ч. л.
  • перец – 2 г

Кухня

Русская

Как приготовить Морковные Пельмени с печеными овощами:

Приготовим тесто. Свежевыжатый морковный сок разбавим теплой водой, добавим соль по вкусу и немного сладкой паприки. Разобьем 1 яйцо и хорошенько взобьем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем до получения плотного эластичного теста. Накрываем тесто и даем ему отдохнуть.

Приготовим фарш. Болгарский перец, лук репчатый и морковь нарезаем крупными кусками, маринуем специями и запекаем в духовке до полуготовности (морковь до полной готовности). Печеные овощи мелко рубим ножом и доводим до вкуса.

Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, размещаем начинку, лепим классические пельмешки, отвариваем в подсоленной воде, перед подачей смазываем топленым маслом и украшаем запеченной морковью. Также можно подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...