Морское ассорти

Ингредиенты для Морского ассорти:

  • 1 кг хека,
  • 1 кг минтая,
  • 1,5 кг крупной нототении,
  • 500 мл оливкового масла,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 2–3 лавровых листа,
  • 3–4 ст .л .соли

Как приготовить Морское ассорти:

Рыбу очистить ,обрезать головы ,хвосты ,плавники ,тщательно вымыть .Нарезать тушки кусками одного размера ,пересыпать солью ,перемешать и оставить на 40 минут.

В кастрюле довести до кипения масло ,ввести в него специи ,проварить 3–5 мин .Уложить в подготовленные банки рыбу слоями ,залить в каждую банку 50 мл горячей воды ,а затем масло – так ,чтобы оно покрыло рыбу .До края банки должно оставаться 2 см.

Накрыть банки крышками ,стерилизовать 3–4 ч .Затем укупорить ,укутать и медленно остудить .Хранить лучше всего в холодильнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПОМАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  Вскипятите на медленном огне 100 г процеженного абрикосового джема , 4 ч .л . воды и 45 г сахара . Равномерно нанесите кисточкой на верхнюю поверхность торта . Смешайте 150 г помадной глазури с 2 ст .л . с бренди из груш copтa Вильяме до однородной массы . Когда абрикосовая глазурь затвердеет , нагрейте помадную глазурь до 40°С и распределите на поверхности торта . Или смешайте 150 г просеянной сахарной пудры с небольшим количеством грушевого бренди и распределите равномерно по поверхности торта .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...