Можете ли вы потолстеть от кофе?

Узнаем энергетическую ценность утреннего напитка.

Много продуктов содержат скрытые калории ,о которых мы не подозреваем .Низкокалорийные на первый взгляд продукты способствуют быстрому набору веса ,и в итоге мы удивляется ,от чего же смогли так поправиться.

А как насчет кофе? Великолепный бодрящий напиток каждый из нас пьет хотя бы раз в день .Иными словами ,утренний кофе обходится каждой из нас в 120 килокалорий ,и речь идет о самом простом вареном кофе .Добавьте к нему ложку сливок ,пару кубиков сахара ,и калорийность может возрасти до 450-500 ккал .3 минуты удовольствия прибавляют сантиметры на бедрах .В стандартном латте содержится 8 грамм жира.

Если увлекаться кофе ,то бесспорно ,можно потолстеть .Все зависит от того ,что вы к нему добавляете .Сиропы ,взбитые сливки и сахар существенно увеличивают энергетическую ценность .Это касается как классического капучино ,так и холодного кофе-гляссе.

Недавние исследования показали сенсационную вещь: если каждый день выпивать кофейные коктейли или кофе с наполнителями ,то можно поправиться до 9 кг .Если вам все же захотелось насладиться чашечкой кофе ,то лучше выбрать обычный американо с обезжиренным молоком.

Как Вы думаете ,можно ли потолстеть от кофе?

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *