Мшалуаш

мшалуаш

Ингредиенты для Мшалуаша:

  • 4 ст. л.томата,
  • 50 г растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л.тмина,
  • 1 ч. л.мяты,
  • 2 кусочка хлеба,
  • По 1 яйцу на порцию, соль.

Как приготовить Мшалуаш:

Томат развести 2 ст. воды, добавить масло, чеснок, тмин, мяту, соль и тушить на среднем огне 10-15 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения и частью залить нарезанный крупной соломкой хлеб. В оставшуюся часть влить яйца, проварить и также вылить в супницу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Арманьяк

Разновидность бренди юго-востока Франции; иногда используется для ароматизации десертов и паштетов .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *