Мясное «эскимо»

Ингредиенты для Мясного «эскимо»:

  • Фарш мясной 500 г
  • Булочка черствая 1 шт.
  • Лук репчатый 16 головки
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Мясное «эскимо»:

Фарш соедините с яйцом ,замоченной в воде булочкой ,рубленым луком ,посолите ,поперчите ,перемешайте.

Из приготовленной котлетной массы сформуйте «эскимо» ,обжарьте на оливковом масле до готовности ,затем нанижите их

На деревянные палочки.

Подавайте «эскимо» с томатным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Гапи — (жареная креветочная паста) 

Острая , резкая паста из соленых и ферментированных сушеных креветок , используемая в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *