Мясные пальчики

мясные пальчики

Ингредиенты для Мясных пальчиков:

  • Говядина 0.5 килограмма
  • Свинина 0.5 килограмма
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Зелень укропа по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Соль морская по вкусу
  • Масло растительное 100 граммов

Как приготовить Мясные пальчики:

Говядина отбивается тонкими пластинами.

Начинка: мелко порубить говядину и свинину добавить все ингредиенты, свернуть ввиде трубочек в говяжии отбивные. Жарить на медленном огне до готовности. Подовать горячим с любым горниром.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...