Мясные тромедзины

ТРАМЕДЗИНЫ — сэндвичные зразы треугольной формы из Италии .Напоминают наши зразы.

Ингредиенты для Мясных тромедзин:

  • 500 г мясного говяжего фарша,
  • 1 яйцо,
  • 50 г тёртого твёрдого сыра,
  • 30 г панировочных сухарей,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 100 г ветчины,
  • оливковое масло.

Как приготовить Мясные тромедзины:

В фарш добавить соль ,перец ,панировочные сухари ,20 г тёртого сыра .Перемешать ,отбить и разделить на 2 равные части.

На смазанный маслом лист пергамента выложить половину фарша толщиной 1-1,5 см ,придать ей форму прямоугольника .Накрыть другим листом пергамента и слегка прокатать скалкой.

Вторую часть фарша разложить поверх второго листа бумаги — по контурам нижнего пласта фарша .Сформированную часть отложить вместе с листом в сторону.

На нижнюю часть фарша выложить любую начинку (сырые или отварные овощи ,ветчину ,легко плавящийся сыр ,подсушенные ломтики хлеба ,яйца).

Главное требование: начинка не должна быть долгой тепловой обработки.

На начинку положить вторую часть фарша ,перевернув её ,не снимая бумаги .Выровнять края и скалкой легко прокатать по бумаге для уплотнения .Убрать в холодильник на ночь.

Разрезать заготовку на треугольники .Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла на сковороде или на гриле.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАСКАТЫВАНИЕ И ВЫПЕЧКА СЛОЕНОГО ТЕСТА

  При выпекании изделий из вывернутого слоеного теста смачивайте пергамент для выпечки водой: это предотвратит опадение теста при выпекании . Перед раскатыванием теста убедитесь , что оно хорошо охлаждено . Раскатывайте тесто короткими , резкими ударами в одном и том же направлении . Для того чтобы растянуть тесто , сильно нажимайте на него в направлении «от себя» . Не раскатывайте тесто бессистемно , двигаясь вперед и назад: слои такого теста равномерно не поднимутся . Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 23 мм . Время от времени приподнимайте тесто , подводя под него руки снизу . Делать это важно: подобная процедура не дает тесту сильно растягиваться , а значит , при выпекании оно не будет сжиматься . Смахните кистью лишнюю муку .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...