Мясо кабана в томатном соусе

Ингредиенты для Мяса кабана в томатном соусе:

  • 3 кг мяса кабана с жировой прослойкой,
  • 300 г лука,
  • 400 г томатной пасты,
  • 7 горошин черного перца,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ч .л .кардамона,
  • соль

Как приготовить Мясо кабана в томатном соусе:

Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной 3–3,5 см ,выложить в котел или кастрюлю ,добавить специи .Лавровый лист предварительно вымыть и уложить между ломтиками мяса .Залить мясо водой на 2/3 объема ,довести до кипения ,посолить и тушить под крышкой на умеренном огне 4–5 ч .Затем добавить нарезанный полукольцами лук ,томатную пасту ,перемешать и тушить до полной готовности мяса.

В подготовленные банки плотно уложить мясо с луком .Залить томатным соусом ,оставшимся после тушения .Банки накрыть крышками ,но не закатывать .На дно широкой кастрюли поставить железную или деревянную подставку ,разместить на ней банки ,налить воды так ,чтобы она покрывала их на 2/3 объема .Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 1 ч ,остудить ,хранить в прохладном месте .Употребить в течение 4–6 месяцев.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГРИЛЬ

  При жарении на гриле температура может регулироваться как самим источником жара (сделать его сильнее или слабее) , так и расстоянием решетки от источника жара . Чтобы зажарить овощи гриль или обуглить кожу перцев или чили , поставьте решетку на расстояние 7 ,510 см от гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *