Мясо под шубой

Ингредиенты для Мяса под шубой:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль,
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясо под шубой:

Подготовьте все необходимые ингредиенты .Картофель и лук я заранее очистила ,а мясо порезала на пластины толщиной 1 см .и отбила с двух сторон .Картофель натрите на терке .Лук порежьте полукольцами .Помидор порежьте кружочками или полукружочками .На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой ,посолите и поперчите его .Сверху выложите лук .Затем ровным слоем разложите натертый картофель ,также посолите и поперчите по вкусу.

Разложите помидоры .Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр ,отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов) .Если боитесь ,что сыр раньше времени пригорит ,то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности .Мясо под шубой готово .К нему никакого гарнира не нужно ,просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

ОЧИСТКА И НАРЕЗКА ОСЬМИНОГА

  Осьминоги , как правило , продаются уже и очищенными и нарезанными . Если осьминог небольшой , то все , что вам нужно сделать перед его приготовлением ,  это отрезать и выбросить голову и подготовить тушку осьминога к тепловой обработке . Большого осьминога (больше 4 ,5 кг) перед приготовлением нужно размягчить , для чего достаточно постучать по нему кухонным молотком примерно 5 мин . Острым поварским ножом отрежьте у осьминога голову и выбросьте ее . Переверните осьминога , маленьким ножом вырежьте с противоположной стороны клюв (рот) и выбросьте его . Отрежьте щупальца , а затем нарежьте их на куски нужного размера .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *