Мясо в смальце со специями

Ингредиенты для Мяса в смальце со специями:

  • 2 кг жирной свинины,
  • 400 г смальца,
  • 1 ч .л .молотого черного перца,
  • 1 ч .л .паприки,
  • 1 ч .л .молотого белого перца,
  • 1 ч .л .кориандра,
  • соль

Как приготовить Мясо в смальце со специями:

Мясо вымыть ,обсушить ,нарезать кусочками и замариновать в специях и соли на 2 ч .Смалец растопить на огне ,прогреть .Выложить мясо в горячий жир .Жарить ,перемешивая ,до полной готовности .Готовое мясо внутри должно быть сероватого цвета.

Мясо с жиром разложить по банкам ,закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Аннато

Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *