Мятная наливка

Ингредиенты для Мятной наливки:

  • 100 г сушеной перечной мяты,
  • 2 л самогона,
  • сахарный сироп.

Как приготовить Мятную наливку:

В 3-х литровом баллоне смешать мяту и самогон .Накрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в теплое место на 6—7 дней ,после чего самогон смешать с сахарным сиропом и отфильтровать 2—3 раза.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *