НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для НАЛИСТНИКОВ С ТВОРОГОМ:

  • 500 г творога,
  • 8 стаканов пшеничной муки,
  • 2 л молока,
  • 450 г сливочного масла,
  • 10 яиц,
  • полстакана сахара,
  • 500 г сметаны.

Как приготовить НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ:

протирают ,соединяют со взбитыми с сахаром яичными белками (5 шт.) .Растопленное сливочное масло соединяют со взбитыми с молоком оставшимися яйцами ,добавляют соль ,муку и все хорошо взбивают до получения однородной массы.

На маленьких сковородах пекут очень тонкие блинчики .Затем заворачивают в них творожный фарш ,придавая им форму сарделек .Смачивают блинчики в сыром яйце ,обваливают в сухарях и обжаривают в масле.

Подают налистники на стол со сметаной (можно с вареньем).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА ПЛОСКОЙ РЫБЫ

  Держа лезвие ножа почти горизонтально , доведите его до хребта с одной стороны и плавными движениями разрезайте рыбу по горизонтали , пока не доходя до ее края . Надрежьте кожу с края и снимите филе . Повтори те эту процедуру , сняв другой кусочек филе на той же стороне . Снова поверните рыбу . Держа лезвие ножа почти горизонтально и подводя его близко к костям , аккуратно , плавными движениями надрежьте рыбу . Продолжите надрез над центральным скоплением костей на другой стороне . При необходимости поворачивайте рыбу . Переверните рыбу . Действуя аналогичным образом , отрежьте и снимите два куска филе с противоположной стороны рыбы . Снимите кожу со всех четырех кусочков филе . Осторожно снимите верхнюю часть филе , которая должна состоять из одного куска . 11ереверните рыбу и повторите процесс с другой стороны  на этот раз нужно начинать процесс у основания головы и с шага 4 . Очистите филе от кожи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...