Наливка «Ассорти»

Ингредиенты для Наливки «Ассорти»:

  • По 1 кг клубники ,абрикосов ,малины ,вишни ,черной смородины,
  • 2,5 кг сахарного песка,
  • 5 л самогона.

Как приготовить Наливку «Ассорти»:

В 8-ми литровую бутыль насыпать сначала 1 кг клубники ,пересыпав ягоды 500 г сахарного песка .Когда появятся абрикосы ,в эту банку насыпают сверху 1 кг абрикосов ,засыпают таким же количеством сахарного песка ,затем ,по мере созревания ,таким же образом насыпают 1 кг малины ,вишни ,черной смородины ,пересыпая каждый раз сахарным песком .С самого начала бутыль ставят на солнце и закрывают крышкой с марлей .После последней засыпки бутыль необходимо еще 2 недели подержать на солнце .Затем залить спиртом из расчета 1 л на 1 кг ягод ,плотно закупорить пробкой и поставить на 1 месяц в холодное место .Затем процедить разлить в бутылки ,закупорить пробкой .Подавать к столу можно через 3—4 месяца.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ ВО ФРИТЮРЕ

  Эта техника может создавать множество текстур  от тонких , как вафля , чипсов до крокетов , хрустящих снаружи и мягких внутри . Большинство овощей можно жарить во фритюре , однако овощи с высоким содержанием крахмала (картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды) получаются особенно удачно . Некоторые овощи необходимо обмакнуть в жидкое тесто (кляр) , чтобы уберечь от высокой температуры кипящего масла . Цель жарения во фритюре  минимальное впитывание жира , золотистый цвет , хрустящая корочка , отсутствие посторонних привкусов масла и минимальная потеря влаги .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *