Напиток томатный острый

Ингредиенты для Томатного острого напитка:

  • 100 г томатного сока,
  • 1/2 ч .ложки лимонного сока,
  • 1/4 стакана охлажденной кипяченой воды,
  • 5 г репчатого лука,
  • 8 г петрушки,
  • 7 г сельдерея,
  • 1 маленький лавровый лист,
  • соль ,перец ,сахарный песок по вкусу.

Как приготовить Напиток томатный острый:

Корешки петрушки и сельдерея вымыть ,очистить ,сполоснуть и мелко натереть на терке .Лук нарезать кружочками .В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду ,добавить тертые сельдерей и петрушку ,лук ,приправу ,лавровый лист ,лимонный сок .Все размешать и по вкусу заправить солью ,перцем ,сахаром .Подавать охлажденным.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЛАПША «УДОН»

Японская лапша , приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти) . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *