Немецкие рождественские рольмопсы из сельди

Ингредиенты для Немецких рождественских рольмопсов из сельди:

  • 10-12 филе малосольной или свежей сельди
  • 4-5 ст .л .дижонской горчицы
  • 4 небольшие луковицы
  • 10-12 маленьких огурчиков-корнишонов и/или маринованных луковичек
  • 100 г каперсов черный хлеб

Для маринада:

  • 500 мл белого винного уксуса
  • 4 средние луковицы
  • 16-20 горошин черного перца
  • 10-12 горошин душистого перца
  • 0,5-1 ч .л .семян тмина ,по желанию

Как приготовить Немецкие рождественские рольмопсы из сельди:

Выложите филе сельди на доску вниз той стороной ,где была кожа .Пройдитесь по мякоти пальцами .Если ощущаютсмя косточки ,выньте их при помощи пинцета.

Каждое филе сельди разрежьте поперек пополам .Очистите и очень мелко порубите лук.

Огурчики-корнишоны и/или луковички разрежьте вдоль пополам .Каперсы тоже разрежьте пополам.

Каждый кусочек сельди смажьте с внутренней стороны горчицей ,посыпьте рубленым луком ,положите с одной стороны четвертинку корнишона/луковичку/немного порубленных каперсов.

Скатайте рыбу рулетиком ,начиная с той стороны ,где лежит начинка .Закрепите шпажкой.

Для маринада вскипятите 250 мл воды с уксусом ,добавьте нарезанный полукольцами лук ,перец горошком и семена тмина ,если хотите .Остудите примерно до 40 °С ,залейте получившимся маринадом рольмопсы ,накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 ч ,лучше на несколько суток .Подавайте холодными ,с гренками из черного хлеба.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ИМБИРЬ

Растение , корень которого широко используется в японской кухне (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...