Нерка с ореховой корочкой

Ингредиенты для Нерки с ореховой корочкой:

  • 1 большое (800 г) филе нерки на коже
  • 100 г фундука
  • 100 г петрушки
  • 4 веточки зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лимона
  • оливковое масло
  • соль ,свежемолотый черный
  • перец

4-6 порций

Как приготовить Нерку с ореховой корочкой:

Разогрейте духовку с включенным грилем до 180 °С .Снимите листочки зелени со стеблей ,очень мелко порубите вместе с чесноком.

Порубите или измельчите в комбайне фундук .Смешайте ореховую крошку с зеленой.

Выложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень кожей вниз ,на рыбу выложите крошку из орехов и зелени .Полейте маслом .Рядом с рыбой выложите лимоны.

Поставьте противень в верхнюю треть духовки ,запекайте 12-15 мин .,в зависимости от толщины филе .Подавайте с лимоном.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СУХАЯ ОБЖАРКА И ЧИСТКА ЧИЛИ

  Чили содержит раздражающее вещество капсаицин . Сперва он попадает на пальцы , а потом на губы и глаза , поэтому перед обработкой перцев лучше надеть резиновые или латексные перчатки . Альтернатива  обжаривать чили над открытым огнем . Обжаривайте чили на открытом огне , переворачивая время от времени , 56 мин , пока кожица не вздуется и не лопнет . Переложите в миску , накройте полотенцем и оставьте на 5 мин . Почерневшую кожу снимите вручную .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...