Низкокалорийная диета

Меню А чередовать через день с меню Б.

Первая неделя

Перед работой.

  • Вариант А: стакан теплого молока с ложечкой меда ,черствый рогалик.
  • Вариант Б: чашка чая ,кусок черного хлеба ,посыпанный петрушкой.

Второй завтрак.

  • Вариант А: cтакан чая ,2 куска черного хлеба ,тонко помазанных маслом с двумя листьями салата.
  • Вариант Б: стакан кефира ,черствый рогалик ,10-12 присоленных редисок.

Обед.

  • Вариант А: отварная рыба с хреном,2-3 картофелины ,посыпанные зеленью ,зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом.
  • Вариант Б: овощной суп ,густой с зеленым горошком ,кусок постной говядины ,2-3 картофелины ,фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.

Полдник.

  • Вариант А: два помидора ,или стакан томатного сока с сухариком.
  • Вариант Б: фрукты или стакан фруктового сока с бисквитом.

Ужин.

  • Вариант А: стакан обезжиренного кефира ,2 куска черного хлеба ,тонко помазанных медом и посыпанных петрушкой.
  • Вариант Б: стакан сладкого молока ,2 кусочка халы ,подсушенной в духовке ,помазанные медом.

Вторая неделя

Перед работой.

  • Вариант А: стакан фруктового или овощного сока ,1 сухарик.
  • Вариант Б: стакан чая с молоком ,кусок черного хлеба с медом.

Второй завтрак.

  • Вариант А: 2 куска черного хлеба ,немного масла и брынзы ,стакан чая.
  • Вариант Б: 2 куска черного хлеба с мясом ,2 помидора ,стакан чая.

Обед.

  • Вариант А: 2 котлеты из мяса ,салат из моркови ,кисель.
  • Вариант Б: красный борщ с вареным яйцом ,отварная рыба ,2 картофелины ,зеленый салат.

Полдник.

  • Вариант А: фрукты ,бисквит.
  • Вариант Б: кефир и сухарик.

Ужин.

  • Вариант А: кефир ,черный рогалик с джемом.
  • Вариант Б: стакан чая ,2 кусочка нежирного сыра.

Третья неделя

Перед работой.

  • Вариант А: чашка кофе ,кусок черного хлеба с медом.
  • Вариант Б: стакан молока с медом ,сухарик.

Второй завтрак.

  • Вариант А: кефир ,кусок черного хлеба с маслом ,яйцо всмятку ,редис.
  • Вариант Б: стакан чая ,2 куска хлеба с постной ветчиной ,2 помидора.

Обед.

  • Вариант А: бифштекс ,жаренный на сухой сковородке ,шпинат со сметаной ,стакан сока.
  • Вариант Б: рис ,тушеные грибы ,стакан бульона ,2 печеных яблока.

Полдник.

  • Вариант А: фрукты ,сухарик.
  • Вариант Б: фрукты ,бисквит.

Ужин.

  • Вариант А: стакан молока ,черствый рогалик ,творог.
  • Вариант Б: стакан чая ,кусок хлеба с холодной телятиной ,яблоко.

Четвертая неделя

Перед работой.

  • Вариант А: чашка чая ,сухарик с медом.
  • Вариант Б: стакан молока ,черный хлеб с маслом.

Второй завтрак.

  • Вариант А: 2 куска хлеба с маслом ,и нежирным сыром ,2 яблока.
  • Вариант Б: черствый рогалик с маслом ,2 яйца всмятку ,чай ,яблоко.

Обед.

  • Вариант А: порция курицы с овощами ,2 ложки картофельного пюре ,зеленый салат ,кисель.
  • Вариант Б: чашка бульона без жира ,фасоль с томатным соусом ,2 картофелины с зеленью ,яблоко.

Полдник.

  • Вариант А: морковный сок ,бисквит.
  • Вариант Б: чашка кофе ,сухарик.

Ужин.

  • Вариант А: стакан обезжиренного кефира ,черствый рогалик.
  • Вариант Б: 2 куска хлеба с печеночным паштетом ,редис.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Смесь яичная

Cмесь для смазывания выпечки , сделанная из яиц или яичного желтка и воды или молока .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *