Грибные блинчики

Ингредиенты для Грибных блинчиков:

  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Пиво светлое 2 стакана
  • Молоко 3 ст ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Грибы 100 г
  • Масло топленое 1 ст ложка
  • Сахар 1/2 ч .ложки
  • Соль по вкусу

Как приготовить Грибные блинчики:

Из муки ,молока ,пива ,яиц ,соли ,сахара ,растительного масла приготовьте жидкое тесто.

Добавьте в него мелко нарезанные грибы и перемешайте.

Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде ,смазывая ее топленым маслом.

Подавайте блинчики со сметаной

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПЕЧЕНЫЕ ФРУКТЫ

  Для запекания (или обжаривания в кожуре в растительном или сливочном масле до карамелизации) подходят персики и нектарины , но лучшим вариантом являются яблоки . Старайтесь выбирать сорт Брэмли  специальный кулинарный сорт , вроде картофеля для получения муки; мякоть яблок Брэмли при обработке легко превращается в мягкую кислую массу и принимает аромат добавленного сахара , сухофруктов и специй . Поскольку для придания аромата не используется дополнительная жидкость (сироп или вино) , лучше выбирать сырые фрукты или фрукты с добавлением растительного или сливочного масла .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *