Быстрый свекольник

Ингредиенты для Быстрого свекольника:

  • свекла 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • укроп 20 г
  • зеленый лук 30 г
  • картошка 2 шт.
  • уксус 6-9% 2 ст .л.
  • соль 1 ч .л.

Как приготовить Быстрый свекольник:

Достать все продукты и помыть ,у свеклы отрезать хвостики .Картофель почистить .Вскипятить воду и перелить в другую посуду ,чтобы быстрее остыла.

Свеклу отправить в микроволновку на пять минут на полную мощность .Поставить варить яйца и картофель.

Порезать зелень ,приправить солью и слегка обмять.

Натереть на крупной терке свеклу и сбрызнуть уксусом .Натереть огурцы .Яйца можно натереть или разрезать вдоль на две/четыре части.

Сложить в чашу или кастрюлю свеклу ,огурцы ,зелень и залить водой .Приправить по вкусу солью.

Разлить по тарелкам ,положить сверху яйцо ,приправить сметаной .Подавать с теплым отварным картофелем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шиффонад 

Нарезка метод нарезания трав или листовых овощей , при котором листья укладываются друг на друга , плотно закатываются в рулет , который затем тонко нарезается , чтобы получились аккуратные полоски .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *