Облепиховый сироп

Ингредиенты для Облепихового сиропа:

  • 2 кг облепихи
  • 1 кг сахара

Время приготовления 30 мин + 1 сутки

Выход 3 банки по 0,5 л.

Как приготовить Облепиховый сироп:

Облепиху перебрать ,убрать веточки и лишний мусор .Помыть с помощью дуршлага .Дать стечь воде.

Ягоды перетереть блендером .Полученную массу переложить в марлю и отжать.

К соку добавить сахар ,хорошо перемешать .Поставить в прохладное место до следующих суток .По мере возможности массу перемешивать каждые 2 часа.

Через сутки разлить облепиховый сироп по банкам .Закрыть винтовыми крышками .Хранить в холодильнике до 1 года.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Уксус рисовый

Среднекислый сладкий уксус . Различают китайский красный , черный и белый уксусы , а также японский уксус на основе мирина .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *