Офисный макияж

При помощи макияжа можно не только скрыть недостатки кожи ,придать сияния взгляду ,убрать следы усталости ,но даже выразить свою жизненную позицию .Особенно это важно для женщин ,которые работают в офисе ,а также занимают высокие должности .Деловой макияж требует соблюдения определенных правил.

ПРАВИЛО 1 .В офисном макияже используют пастельные ,нюдовые оттенки теней (коричневые ,бежевые ,песочные .6ледно-розовые) .а также румян и помад .Исключены все яркие ,насыщенные тона (голубые ,синие ,зеленые фиолетовые ,красные .бордовые и др.).

ПРАВИЛО 2. Используются только матовые текстуры ,которые не будут своим сиянием привлекать излишнее внимание ,т .е .любимый сейчас всеми хайлайтер наносят едва-едва ,а не так .чтобы его было видно издалека Мерцающие тени ,глиттер ,шиммер и любые блестки — все это придется отложить до вечера .Нежелательно наносить даже блеск на губы — лучше использовать матовую нюдовую помаду с достаточно четким контуром .Влажные губы с блеском уместны при романтическом свидании ,но не на совещании.

ПРАВИЛО 3. Если вы достаточно уверенная в себе женщина ,стремящаяся вверх по карьерной лестнице .и вы действительно хорошо и много работаете ,советую привлекать внимание лишь к одной детали на лице: если у вас большие открытые глаза — вы можете подвести легкую неширокую стрелку ,но при этом оставить нюдовыми и матовыми губы.

Если веко немного нависшее ,но при этом красивые ,полные губы — сделайте своим коньком красную помаду (используйте классический красный ,спокойный малиново-красный .коричнево-красный ,только не морковный) .С делали красные губы в макияже ,значит глаза оставьте в покое ,максимум нюдовые легкие тени и тушь.

Шаг 1.

  • Нанесите праймер или дневной крем заранее ,после умывания.
  • Точечно скройте недостатки кожи ,затем используйте тональное средство в небольшом количестве.
  • Жидкий консилер со светоотражающими частицами нанесите прибивающими движениями во впадины у носа ,распределяя его треугольником вниз.
  • Немного припудрите лицо большой пушистой кистью ,используя рассыпчатую пудру.
  • Добавьте хайлайтер на выступающие скулы и под бровь.
  • Матовым бронзером выделите впадины скул и хорошо растушуйте ,чтобы не было заметно переходов.
  • Нанесите немного румян персиково-розового оттенка — он считается наиболее освежающим.

Шаг 2.

Прорисуйте брови .Если они густые — то просто уложите прозрачным гелем .Если они плохо растут или незаметны .слегка оформите их карандашом и закрепите тенями.

Шаг 3.

Глаза делайте матовыми и нюдовыми на внешний угол два взмаха коричневыми тенями с хорошей растушевкой ,на внутренний угол — бежевые светлые тени ,и у носа — немного хайлайтера.

Шаг 4.

Накрасьте ресницы в один-два слоя .Нанесите розовато-бежевую помаду с помощью кисти для губ .Красную помаду можно использовать в том случае ,если дресс-код ,фирмы это позволяет ,а вы уверены в себе и в качестве вашей помады.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ОТВАРИВАНИЕ

  Варить можно почти все овощи . Важно учитывать несколько условий при варке овощей разного цвета и текстуры . Общее правило: все овощи с жесткой текстурой и крахмалистые корнеплоды (картофель , репу и корневой сельдерей) начинают варить в холодной воде , тогда как зеленые кладут в кипяток . Чтобы все овощи сварились равномерно , они должны быть нарезаны на одинаковые кусочки . Цветные овощи  красную свеклу , белую репу , желтую тыкву и оранжевую морковь  накрывайте при варке крышкой , чтобы не выпаривались кислоты , сохраняющие яркость цвета . Но никогда не накрывайте зеленые овощи: закрытые , они потеряют цвет . Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температуре 100°С) , остальные овощи варят на медленном огне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *