Огненный маринад (для рыбы и мяса)

Ингредиенты для Огненного маринада:

  • 120 г растительного масла,
  • 5 ст .ложек бальзама (любого ,например «Рижского»),
  • 120 г красного вина,
  • 4 стручка горького зеленого перца,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • соль.

Как приготовить Огненный маринад:

Смешать растительное масло ,бальзам и вино .Мелко нарезать стручки перца ,раздавить чеснок .Все смешать и нагреть ,не доводя до кипения .Охладить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

  При отсутствии свежих дрожжей используйте сухие , помня , что 20 г свежих дрожжей соответствует 7 г (полная чайная ложка) сухих дрожжей . Бисквитное тесто со свежими дрожжами поднимается примерно 20 мин; с сухими дрожжами  40 мин . Общее правило проверки , поднялось ли тесто  надавите пальцем на тесто  оно должно упруго вминаться и затем принимать обратную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *