Огурцы, обжаренные с зеленью

Ингредиенты для Огурцов ,обжаренных с зеленью:

  • огурцы — 1 кг,
  • чеснок — 15 г (3 зубчика),
  • соевый соус — 20 г,
  • зеленый лук — 40 г,
  • растительное масло — 10 г,
  • тонко нарезанный красный перец — 5 г,
  • подсоленный кунжут — 5 г,
  • соль — 15 г.

Как приготовить Огурцы ,обжаренные с зеленью:

Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки ,а затем — кусочками в виде полумесяца .Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 0,2 см .Посолить и оставить на 10 минут .Когда огурцы подвянут ,их слегка ополоснуть в воде ,завернуть в марлю и отжать .В разогретую сковороду влить масло ,положить огурцы ,слегка поджарить ,заправить соевым соусом ,кунжутом ,толчеными луком и чесноком и ,еще немного пожарив ,снять с огня .Остудив ,выложить на блюдо ,посыпать тонко нарезанным перцем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХИЗИКИ

Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *