Огурцы остро-кислые

Ингредиенты для Огурцов остро-кислых:

  • свежие огурцы — 1 кг,
  • маринованные или соленые огурцы — 500 г,
  • молотый имбирь — 5 г,
  • сухой красный перец — 2 стручка,
  • душистое растительное масло — 60 г,
  • уксус — 15 г,
  • соевый соус — 50 г,
  • глютамат натрия,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Огурцы остро-кислые:

Свежие огурцы вымыть ,разрезать пополам и удалить зернышки .Затем нарезать их брусочками длиной по 1,5 см ,посолить ,отжать влагу ,добавить соевый соус ,уксус ,сахар ,глютамат натрия и перемешать .Маринованные огурцы нарезать соломкой ,добавить имбирь .Перекалить в глубокой сковороде растительное масло ,обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем и затем соединить со свежими огурцами и приправами .Отдельно поджарить в душистом масле 2 стручка красного перца и также смешать с огурцами .Перед ,подачей к столу все компоненты перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *