Огурцы с грибной начинкой

Ингредиенты для Огурцов с грибной начинкой:

  • Огурцы 4 шт.
  • Грибы 800 г
  • Сыр плавленый 250 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Майонез 4 ст .ложки
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Перец красный молотый ,соль

Как приготовить Огурцы с грибной начинкой:

Огурцы ,срезав кончики ,нарежьте на 40 кружочков.

Грибы мелко порубите .Лук нашинкуйте ,обжарьте на масле ,добавьте грибы и жарьте ,помешивая ,до готовности .Охладите.

Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром ,добавьте соль ,майонез и взбейте до пышной консистенции.

Начинку выложите на кружочки огурцов ,посыпьте молотым перцем ,оформите кусочками сладкого перца и зеленым луком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Гапи — (жареная креветочная паста) 

Острая , резкая паста из соленых и ферментированных сушеных креветок , используемая в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *