Огурцы с красным перцем

Ингредиенты для Огурцов с красным перцем:

  • свежие огурцы — 1 кг,
  • сахарный песок — 40 г,
  • уксус — 20 г,
  • красный перец — 2—3 стручка,
  • растительное масло — 120 г,
  • душистый черный перец (горошек) — 2 ч .ложки,
  • соль — 5 г.

Как приготовить Огурцы с красным перцем:

Огурцы вымыть и снять с них по спирали кожуру .Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками ,а кожуру — тоненькой соломкой ,которую посолить ,отжать из нее влагу и выложить вместе с огурцами в миску .Добавить сахар и уксус и перемешать .Перекалить в сковороде масло и положить зерна душистого перца .Когда почувствуется аромат перца ,вынуть зерна ,усилить огонь и поджарить в масле нарезанные соломкой стручки красного перца .Затем выложить поджаренный перец с маслом в огуречную смесь .Подавать как салат-аперитив или к жареным мясным блюдам .Перед подачей к столу хорошо перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мирин 

Сладкий рисовый алкогольный напиток из Японии (обычно называется вином) . Используется только в кулинарии для приготовления соусов , маринадов и быстрого обжаривания

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *