Огуречник

Ингредиенты для Огуречника:

  • 100 г костей,
  • 90 г сердца,
  • 110 г картофеля,
  • 20 г моркови,
  • 30 г корня петрушки,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 20 г лука репчатого,
  • 50 г соленых огурцов,
  • 20 г шпината,
  • 10 г свиного сала,
  • щепотка муки,
  • сметана,
  • зелень,
  • соль,
  • огуречный рассол.

Как приготовить Огуречник:

Из костей и сердца сварить бульон ,положить в него нашинкованные и спассерованные морковь ,коренья и лук ,нарезанный картофель ,а через 10—12 мин — нарезанные огурцы .Заправить мукой ,добавить нарезанный шпинат и варить до готовности .Влить по вкусу рассол ,при подаче положить в тарелку сметану и зелень.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...