Ингредиенты для Огуречника:
- 100 г костей,
- 90 г сердца,
- 110 г картофеля,
- 20 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- 20 г корня сельдерея,
- 20 г лука репчатого,
- 50 г соленых огурцов,
- 20 г шпината,
- 10 г свиного сала,
- щепотка муки,
- сметана,
- зелень,
- соль,
- огуречный рассол.
Как приготовить Огуречник:
Из костей и сердца сварить бульон ,положить в него нашинкованные и спассерованные морковь ,коренья и лук ,нарезанный картофель ,а через 10—12 мин — нарезанные огурцы .Заправить мукой ,добавить нарезанный шпинат и варить до готовности .Влить по вкусу рассол ,при подаче положить в тарелку сметану и зелень.