Окрошка мясная сборная

Ингредиенты для Окрошки мясной сборной:

  • — 100 г,
  • язык говяжий — 100 г,
  • куриная грудка — 100 г,
  • яйцо — 3 шт.,
  • квас — 1,5 л,
  • сметана,
  • по желанию ,— 100 г,
  • огурцы небольшие — 3 шт.,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • укроп — 1 пучок,
  • хрен или горчица — по вкусу,
  • соль.

Как приготовить Окрошку мясную сборную:

Куриное филе залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды ,доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин .Снимите с огня и полностью остудите в бульоне ,примерно 30 мин .Остывшее куриное филе ,ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками .Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом .Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой . сварите вкрутую ,10 мин .Очистите яйца ,желток протрите через сито и разотрите с горчицей или хреном по вкусу .Все подготовленные продукты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом .Отдельно ,для желающих ,поставьте на стол холодную сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЛАПША «УДОН»

Японская лапша , приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти) . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...