Окрошка уральская

Ингредиенты для Окрошки уральской:

  • 5 стаканов хлебного кваса,
  • 400 г квашеной капусты,
  • 2 вареные картофелины,
  • 2 моркови,
  • 1 репа,
  • 150 г лука,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • укроп,
  • сметана,
  • соль,
  • сахарный песок.

Как приготовить Окрошку уральскую:

Квашеную капусту мелко порубить ,добавить нарезанные кубиками картофель ,морковь ,репу .Зеленый лук покрошить ,перетереть с солью .Яйца и укроп мелко порубить .Все перемешать ,добавить соль ,сахарный песок ,развести квасом .Подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ХИЗИКИ

Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *