Оладьи из вермишели (лапши)

Ингредиенты для Оладьей из вермишели:

  • 3 яйца,
  • 40 г тертого сыра,
  • 1/2 ч .ложка тмина,
  • 2 стакана сваренных макаронных изделий,
  • 1 кусочек сала (около 50 г),
  • свежая зелень (лук-резанец ,петрушка),
  • соль.

Как приготовить Оладьи из вермишели:

Яйца сырые ,тертый сыр и зелень перемешайте ,добавьте вермишель .Сало нарежьте кубиками и растопите на сковороде .При помощи двух столовых ложек подготовленную массу опустите на сковороду и на слабом огне обжарьте с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки .Затем посыпьте нарезанной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бадьян

Бадьян (или звездчатый анис , или китайский , индийский , сибирский , корабельный анис) на самом деле родственник магнолии . Похож анис на звездочку с лучиками вроде твердых деревянных лодочек . В молотом виде это крупнозернистый порошоктемно-бордового цвета с тонким и сложным запахом — эфирное масло , содержащееся в бадьяне , называется «сафлор» . Я использую его в приготовлении соусов , к мясным блюдам добавляю молотый бадьян , а в выпечку — звездочки целиком . Не бойтесь экспериментировать , он вас не подведет . В мире произрастает множество различных сортов базилика . Самый яркий и приятный запаху выращенного в естественных условиях , под южным солнцем , поэтому наиболее ароматный базилик встречается поздней весной и летом . Базилик , выращенный в теплицах , более жесткий , с анисовым привкусом . Фиолетовый базилик обладает особенно интенсивным запахом . При приготовлении базилик лучше всего рвать на мелкие кусочки или толочь в ступке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *