Оладьи с яблочным соусом

Ингредиенты для Оладьев с яблочным соусом:

  • 4 яблока
  • 350 мл яблочного сока
  • 200 мл миндального молока
  • 200 г пшеничной муки
  • 2 ст .л .льняной муки
  • 100 г сахара
  • 1 ст .л .кукурузного крахмала
  • 2 ст .л .яблочного уксуса
  • 2 ч .л .разрыхлителя
  • 1 ч .л .ванильного экстракта
  • Специи по вкусу.

Как приготовить Оладьи с яблочным соусом:

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС: яблоки почистить ,нарезать кубиками ,положить в кастрюльку .Добавить 200 мл яблочного сока ,крахмал ,50 г сахара .Поставить на огонь ,довести до кипения и уменьшить огонь ,тушить 20 минут .Затем размять часть яблок вилкой ,чтобы добиться желаемой густоты соуса.

ОЛАДЬИ: смешать миндальное молоко с яблочным уксусом и льняной мукой .Оставить на время ,чтобы смесь слегка загустела .Добавить в муку разрыхлитель ,щепотку соли и специи (корица ,имбирь ,мускатный орех) .Сделать в муке углубление ,влить молочную смесь ,2 ст .л .яблочного соуса ,150 мл яблочного сока ,50 г сахара и ванилин .Жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Семолина

Эндосперм пшеничной муки; существует несколько видов помолов . Чаще всего семолина используется для изготовления пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *