Оливье (Рецепт №14)

Ингредиенты для Оливье:

  • 250 г свинины,
  • 250 г картофеля.
  • 4 яйца,
  • 100 г солёных огурцов,
  • соль. 

Для соуса:

  • 1 ч .л .столового уксуса,
  • 2 яйца,
  • 1 ч .л .сахарной пудры,
  • 1 ч .л .соли,
  • горчица,
  • 3 ст .растительного масла,
  • 2 ст .л .молока.

Как приготовить Оливье:

Мякоть свинины отварите в подсоленной воде ,охладите и нарежьте кубиками .Картофель и яйца отварите ,очистите и порежьте кубиками .Солёные огурцы возьмите твёрдые и хрустящие ,немного посушите их полотенцем и порежьте острым ножом ,не надавливая ,на мелкие кубики.

Смешайте все компоненты салата в удобной для Вас посуде и посолите по вкусу.

Теперь приготовьте соус: разбейте охлаждённые яйца в неметаллическую ,достаточно глубокую посуду ,взбейте их с сахарной пудрой и солью .Чтобы быстрее достичь нужного результата ,можно воспользоваться миксером .Когда смесь достигнет густой консистенции ,добавьте туда горчицу и уксус .Продолжая взбивать ,тонкой струйкой влейте в соус растительное масло .Взбивайте соус около 3 — 5 минут .В завершение добавьте молоко и размешайте все до однородного состояния .Готовый соус охладите и заправьте им салат.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Корнишон

Маленький огурчик для консервирования .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *