Оливье (Рецепт №15)

Ингредиенты для Оливье:

  • 200 г филе рыбы,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г фасоли,
  • 5 яиц,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • 250 г майонеза,
  • 1/2 ст .воды,
  • 1 Ч/ л .уксуса,
  • 1 ст .л .сливочного масла,
  • листья салата.

Как приготовить Оливье:

Мясо рыбы очистите от костей ,порежьте тонкими дольками .Размешайте уксус с водой и залейте этим раствором мясо рыбы ,используйте для этого неметаллическую посуду .Мясо должно мариноваться в течение 5 — 7 минут .По прошествии этого времени слейте уксусный раствор ,дайте мясу стечь.

Грибы отварите ,охладите и процедите .Крупные грибы измельчите .Смешайте маринованное филе рыбы и грибы в неметаллической посуде.

Фасоль желательно использовать консервированную .Слейте жидкость и добавьте фасоль к предыдущей смеси .Яйца отварите ,очистите и порежьте мелкими кубиками .Лук ,предварительно почищенный и порезанный кольцами ,обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки.

Смешайте все компоненты салата ,посолите его по вкусу .Заправьте оливье майонезом .Уложите салат горкой на блюдо .Листья салата промойте холодной водой ,изрубите ножом .Посыпьте салат зеленью и подавайте к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Прошутто

Итальянская ветчина . Обычно , если говорят «лрошутто» , подразумевают пармскую ветчину .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *