Оливье (Рецепт №2)

Ингредиенты для Оливье:

  • 300 г телячьего языка,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 4 яйца ,соль ,перец,
  • 2 головки лука.

Для соуса:

  • 2 яйца,
  • 1 ч .л .сахара,
  • 2 ч .л .соли,
  • 70 г растительного масла.
  • 2 ст .л .молока.

Как приготовить Оливье:

Язык отварите ,затем под струёй холодной воды очистите .Немного охладите его и нарежьте тонкими ломтиками.

Картофель отварите до средней степени готовности ,охладите ,очистите и порежьте кубиками .Смешайте язык с картофелем в отдельной посуде ,добавьте горошек.

Яйца отварите ,нарежьте кубиками и перемешайте с основной массой .Лук порежьте тонкими полукольцами .Добавьте в салат лук ,посолите по вкусу и поперчите

Приготовьте соус: охлаждённые яйца взбейте в белую пену вручную или в миксере с солью и с сахаром .Добавьте в соус молоко и ещё раз хорошенько взбейте .В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус ещё раз.

Салат заправьте оригинальным соусом и хорошо перемешайте .Перед подачей уложите оливье горкой на блюдо и украсьте зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

Мирин 

Сладкий рисовый алкогольный напиток из Японии (обычно называется вином) . Используется только в кулинарии для приготовления соусов , маринадов и быстрого обжаривания

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *