Оливье (Рецепт №3)

Ингредиенты для :

  • 400 г говяжьей вырезки.
  • 250 г картофеля.
  • 5 яиц,
  • 100 г зелёного горошка,
  • соль ,перец.
  • 3 головки лука.

Для соуса:

  • 100 г сметаны.
  • 2 яйца,
  • 50 г растительного масла,
  • соль.
  • 2 ч .л .сахарной пудры.

Как приготовить Оливье:

Мясо отварите целым куском в небольшом количестве воды .После того как вода закипит ,бульон посолите и добавьте очищенную луковицу .Доварите мясо до готовности ,охладите и нарежьте соломкой.

Мясо переложите в посуду ,в которой Вы собираетесь подать салат .К мясу добавьте картофель ,отваренный и нарезанный тонкими кружками.

Яйца ,отваренные вкрутую ,нарежьте гонкими ломтиками и добавьте их к остальным нарезанным продуктам .Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета .Добавьте жареный лук в салат.

Из банки с зелёным горошком слейте сок ,горошек положите в салат .Осторожно перемешайте ,добавьте соль и перец.

Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой и с солью до белой тягучей консистенции .Эту смесь влейте в охлаждённую сметану и тщательно взбейте до однородной массы .Не прекращая взбивать ,влейте тонкой струёй растительное масло .Постепенно добавьте соус и перемешайте все компоненты.

Основным компонентом классических рецептов оливье начнётся мясо .Современные хозяйки используют в качестве мясо заменителя колбасу и далее сосиски .Мы предлагаем Вам испробовать приготовить сачат с рыбой .Не бойтесь экспериментировать: результат превзойдёт все Ваши ожидания!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...